Так хочется любви

Владимир Яруч
Говори мне комплименты.
Чаще, милый, говори.
И дари мне сантименты
От заката до зари.

Говори мне, что красива,
И целуй меня в уста.
Не смотри, что я спесива,
И увяла красота.

Говори мне, что любима,
Что нужна тебе любой.
Мне любовь необходима,
Мой мужчина дорогой.

Я всегда хочу быть первой
Среди близких и чужих.
Быть хочу я королевой
Для тебя, не для других.