Немного экстаза и масса возни

Алексей Холобаев
Век в творчестве видим одну лишь картину –
немного экстаза и масса возни,
хоть стонем мы вечно, никак без рутины –
коль любишь кататься, то санки вози.

…Но радость познавши в процессе творенья, 
ты ею наполнил глубины души – 
теперь никогда не уйдёшь от стремленья
достигнуть невиданных прежде вершин…

171005_02