Над Волховом навис туман...

Екатерина Викторовна Брагина
Над Волховом навис туман,
Безмолвием тревожа душу,
И тишину его лишь храм
Молитвой утреннею рушит -
Взывает к Богу о земле,
О всепрощении и Свете,
Чтоб не погрязли люди в тьме
И были Словом обогреты.


***
Волхов - единственная река, вытекающая из озера Ильмень (Новгородская область)