Потерян нами дух святой... 1

Ефим Титов
(ИЗ ЦИКЛА "ЧТО ЕСТЬ ПОБЕДА?")
Потерян нами дух святой,
Коль вознесли культ тела вновь!

(Не только ночь, душа черна!)

Нельзя довольствоваться той
Победой и сегодня сделанной!
Добытой, паче тем, вчера!!!

04.10.2017