Наука

Кирилл Белозерский
Не верьте в будущее, без научных достижений,
Не смотрите вдаль, без поставленных целей,
Взгляните, как всё прекрасно вокруг,
Наука, сегодня - наш лучший друг.


Изобретения - облегчают нашу жизнь,
Способствуют - развитию кибер- души,
Дают нам - знания, новые возможности,
Время замедляет, и даёт скорости.


Наука - высшая ступень эволюции,
Наука - есть жизнь, и революция,
Науке, подчиняются все приборы,
С наукой, мы станем сильнее, скоро...