упадок сил

Денисов Николай 2
Упадок сил и сто лошадиных сил
Не могут тебя вытащить к воинам света
И не могут дать благодорение
Помочь может только новое стихотворение
Ну что помогло и дыхание света
Совсем с ума сошло
Свет в конце туннеля
И я всетаки в бога верю
Верю в живую форму жизни
И не хочу другой отчизны
А что если ад с раем кто то перепутал
Это был преступник
Он тем самым следы запутал
Тем самым вместо того чтобы сеять добро
Он сеет зло
Что мне эта заграница ?
Только канапля дымится
Там своих преступников хватает
И хулиганы это понимают
Тому пример в Лас Вегасе
Преступник совсем остервенел
Так что людей беспощадно убивал
Для него смерти нет
Только есть автомат
Жалко что не игровой
И создатель триллеров наверное тупой
Туп от того что кровь пролилась реально
И сюжет тривальный не станет лояльным !!!