Прекрати!

Римма Фролова
Есть точки, что нельзя легко поставить.
И вещи, что нельзя так просто завершить:
Закрыть, стереть, не пробуя исправить,
Забыть и никогда не ворошить.

Один щелчок по мышке - файл в корзину!
Еще щелчок - и пусто даже в ней.
Нажать на стоп и не тянуть резину,
Себе, живому, делая больней,

Стараясь оживить, что мёртвым быть решило...
Слезай, цыган, с лошадки, ей не встать! -
Мы так самозабвенно поспешили,
Что обогнали свои души лет на пять...

Есть точки, что нельзя легко поставить,
Но надо просто взять и завершить -
Закрыть, стереть, не пробовать исправить!
И никогда уже не ворошить!