Прекрасная фамилия! Всем Золотаревым посвящается!

Мария Макарова 5
(это моя девичья фамилия)
Прекрасную фамилию имеем!
И связана ли с золотом она?
Но знаю, самым лучшим людям
От Бога по судьбе она дана!

Нас много-много очень разных,
Но нам фамилия с родни!
Объединяет нас в семейство -
Золотаревы просто мы!

И кажется мы впрямь родные
Помочь готовы мы во всем,
Коль по фамилии родные -
Попросят помощи хоть в чем!

Желаю всем - живите долго!
И прославляйте весь наш род!
Объединившись мы ведь сила -
От крох по всей Земле большой!