***

Маргарита Грант
и на кой тебе жениться-
нафига тебе жена
взял перевернул страницу
и все …
с чистого листа
 
о карьере  думай-дроля
там  богатство
там почет
   а  любовь  не ветер  в  поле
   подождет
не  обойдет

а как  станешь  олигархом
купишь  остров или  два
где туземки да  мулатки-
кожа-рожа все дела
будут  ластится  ретиво
 в крик шаманить  до  зари -
-"к нам  приехал наш  любимый
водку пить   и жрать блины"

чтобы   остров  сделать  русским
 завези  дубовый  сруб
вин  поболее  французских
льда московского да  круп
 медведЯ  в  сибирской   шапке
балалайку  самогон 
можно  отдохнуть  по  царски-
чью то  жонку  взять  с собой
фу...опять меня  заносит-
нет жены
 и  хорошо-
   мозг никто  зря  не выносит
на  брильянты и  пальто-
годы
деньги - в одиночку
сколько было-все  твои
ни  жены  ни  сына  с  дочкой 
... ни  опоры...
ни  любви...