Простить обиды и забыть о боли... 2

Александр Старатель
        "если любящих вас любите,какая вам благодать?"

        "любите ненавидящих вас..."


Простить обиды и забыть о боли
что может быть важнее в трудный час?
любить,а не играть постылой роли,
любить,когда увы не любят нас...
...........................
постылой злобе как и стылой крови
нисколько в сердце места не давать,
просить у Неба каждый день обновы
сочувствию,что не дает нам спать
..............................
не виноватого искать а осмысленья
ведь выход в том,чтобы себя познать
а гнев и ярость - глупости знаменья
которые не могут нас спасать!
.......................
в случайности не веря,каждый случай
принять,и пользу с Верою извлечь
как бы клубок событий не закручен,
смирение спасет,не личной мести меч!
........................
утраты боль любовью покрывая,
вражде в глаза взглянуть без злобы,
обидчику обиды все прощая,
стремиться к отношеньям высшей пробы!
.........................
пусть жизнь проверит нас еще не раз,
(храни Христос от брани и вражды!)
любовью встретить все и без прикрас,
Мать Божья,сохрани нас от беды!
........................