Гонка

Лука Ольга
И дождь и ветер вовсе не помеха,
Когда решили мы на "Гонку" ехать!
Когда герои снова в предвкушении
Поступков, подвигов и  совершений.

Нас не пугают выстрелы орудий,
Испытывать себя всё время будем -
Под БМП, по грязи в дождь и зной
С канатом справимся и со стеной.

Сюда ещё ни раз мы возвратимся
И снова с испытаньями сразимся,
Ещё один жетончик нам наденут -
Ни что нам эту гонку не заменит!!!