Город мертвых

Елена Печерская 2
Я так любила город свой родной,
Особенно рабочие кварталы,
Где первая любовь была со мной,
Где я жила, училась, подрастала...

Но где она теперь, моя Москва:
Мосты,пролеты, переулки, лица?
Мой город мертв, и молодость мертва,
Но как сознанью с этим примириться?