магия

Павел Уваров
я обожаю, когда моё сердце болит
чувствовать себя, как разбитый вдребезги самолёт
писать письма самому себе
и жить, но в плане эмоций быть мёртвым

нежнее, чем небо
жарче адского пекла
твои глаза — просто разбитые окна
мы пыль, летящая через вечность,
которая пропитана злобою

я просто старый ребёнок,
ищущий для сердца рубанок,
понявший гниль этой планеты ещё с пелёнок,
переставший заниматься самообманом

мне не хватило таланта
найти себе единомышленника
стать чуть проще
стать тихой мышью
свернувшись клубком
после бутылки вина
я прекрасное чудище, которое тебя
бы сгрызло всего за одно объятие

я не хочу ни боли, ни счастья
стать ворохом обгоревших листьев
осень подарит мне только подавленность
я это максимум слов и минимум смысла

отпечаток человеческой ноги на твоём лице
запах дождя и мысли об урагане
нагромождение букв и невразумительных чувств
меланхолия включена в список твоего питания

любовь — это опухоль,но
больше не буду я олухом
я топчу ногою по клавишам
мои раны никогда не погибнут
и помочь мне способна только лишь магия

я разучился смеяться и не улыбаюсь во время просмотра комедий
сквозь толщу льда лицезрею удивительный мир, в который мне не попасть
новая жизнь начинается с готовности умереть
одиночество — моё второе имя, а первое — это апатия.