К вечеру парк замирает...

Ангелина Маиловская
К вечеру парк замирает,
Белки прячутся в дупло,
Все кругом засыпает,
И становится тепло.

А нас с тобой случайно,
Куда-то в парке занесло,
Как же мне повезло,
Ты рядом, и вокруг светло.

Игриво Луна улыбается,
А сердце вздрагивая вновь,
Тебя тихонько касается,
Ликуя,здравствует Любовь!




Фото из Интернета