Ехал я на поезде. Частушки 2

Владимир Гельм
начало здесь
http://www.stihi.ru/2017/10/04/7

Под стук колёс в вагоне спят
А молодёжь целуется,
Они многое хотят
Кровь в телах волнуется.

***

Рельсы шпалы, рельсы шпалы
Достаётся вам немало,
Но вы терпите весь груз
Как свой памперс карапуз.

***

Девушки сидят напротив
Познакомиться решил,
И они были не-против
Прости жинка, согрешил.

***

Быстро поезда сейчас
Мчат как самолёты,
Сотни две порой за час
Безграничны квоты.

***

Я уехал в понедельник
А вернулся к выходным,
Где ты был опять бездельник?
Жинка, ухватила дрын…
Я сказал ты "материльник"
Свой закрой, и на калым.

***

В поезд школьники зашли
Очень шумно стало,
А когда они прошли
Сумочки не-стало…
Хорошо что там осталось
Лишь немножко сала.

***

Хорошо в вагоне ехать
Им не надо управлять,
Можно даже для потехи
Грамм по сто на грудь принять…
А в авто увы, нельзя
Всюду в форме "егеря"
За наличностью в кармане
Очень тщательно следят.

***

Говорят коррупция
Всюду процветает,
Есть "на-ТО" инструкции
Они ей управляют,
Как и проституцией...
И в любые времена
 Их доход не тает.

***

Вдоль тверской стояли девки
Сельский парень обомлел,
Их наряды как у "Евки"
Он им яблок дать хотел.
Чтоб греха плоды вкусили
И он с ними бы поел...
Но остался не у дел.
Ведь растратить всё успел.

***

Чебуреки, шашлыки
Пироги, картошку,
Отовсюду челноки
Прямо у дорожки.
Предлагают за копейки
Ешьте люди трошки…
Эх судьба моя злодейка
Где в "МЖ" дорожки.

***

Горы, реки и долины
Я проехал за три дня,
Где ты был опять скотина
Ворчит жинка, всё кляня...

картина из интернета