Посвящается Станиславу Дадаеву

Елена Костер
Твой мир внутри - любовь и доброта,
В тебе Божественной любви искра,
Ты покровительство имеешь к людям
И лидер ты в ответственных делах,
Трудолюбив и терпелив,
Благоразумен ты и бережлив !