Миражи

Вечно Потерянный
Я за то, чтобы при входе ты руки умыл, ведь
Это мой записной внутренний мир. Здесь
Обряды проходят и хоронят тут в дневники весь,
Что за годы накопил мой кругленький диск, бред.

Диск поцарапан, как щит античной войны,
Мои раны для меня - это отличный костыль,
Вы и рады, но тут не стихи, а поэтический дым,
Антиквариат, говорящий о стихии вдали...