Люблю тебя

Алевтина Перевозникова
Л юблю тебя - кричит моё сердечко ,
Ю ною мечтою , любовь ко мне пришла  .
Б ывает тихо встанет у крылечка .
В здыхая смотрит :-Я ещё не умерла !
И жгу опять молитвы светлой свечку .

В ернулось то ,что позабыла память ,
С рывая вдруг осеннюю с души листву .
Е го улыбка тоску пыталась снять ..

В олну влюблённости вновь ощущаю !
О , Боже видно ты со мною заодно .
З ачем к тебе тянулась , пропадаю ,
Р еально ,смущаясь краснею ,так смешно .
А ты заметив скажи :- Обожаю !
С воей рукою к сердцу прижми так нежно .
Т акая тяга в нас шепни : - Считаю ,
б Ы вает где любовью живут ,что важно .

П онять любовь игру её всю власти ,
О смысле жизни чтобы с милой помечтать .
К ричит душа о юности так часто ,
О сенняя любовь смогла бы станцевать .
Р искну сказать любви самой открыто ,
Н е малой мудростью дай нам судьбу познать ,,
и т Ы вздохни взглянув молодцовато ..