Раск

Польза Анна
Как бы мне попросить прощение?
У тебя!дорогой ты мой человек
Я наверно плохое творение
Что от любви бросаюсь в бег

Я бегу далеко...без оглядки
И жалею потом всегда
В голове у меня все не в порядке
В голове у меня беда

Я сама тебе все обещала
Добивалась услышав -нет
А в итоге сама пропала
Безнадежный я человек

Я к другому бросаюсь на шею
Оправдания нет и я не ищу
У людей сложилось мнение
Что мужчин я коллекционирую

И не думайте я не оправдываюсь
И коллекции мне не нужны
Разве можно назвать виноватою
Ту что когда предали!?