Съел без соли, горя пуд...

Виктор Шмаль
Счастья нет порой  без  боли
И покоя не дают,
Не дают и главной роли,
(Что во  мне сидят  король, и
 Сам Второй, но главный шут)
Мол, не помню я пароля
Да по жизни баламут.
В мыслях  гол, с «маржой»  не в доле
И букварь скурил свой в школе,
Съел без соли горя пуд.