Опухолики про родителей

Опухоль Совести
Если б не родители когда-то,
Я б давно разбил об угол лоб,
Я б купался в лужах, что чревато,
И шнурки б завязывать не смог.
****
Столько стихов про маму сложили,
Но я всё ж хочу и свой написать.
Ведь мамки всю жизнь на нас положили,
А взамен ничего не желают брать.
****
Моя попка не забудем твой ремень,
Отец, паппаша, аапа, батя,
И хоть мне было в школу вставать лень,
Но твой ремень, ох твой ремень
****
Твои люли учили меня жизни,
Я знал что можно мне, а что лучше нельзя.
Сейчас я не такой, как был, я не капризный.
А всё люля, отец, твои люля
****
Когда учился быть мужчиной я,
Был для меня один пример - отец.
Он показал, где пропасти края,
Но не сказал мне, есть ли там конец.
****
Привет батёк, привет маман.
Да-да, ваш сын - не наркоман.
Я - не задира, не алкаш.
Я ваше чадо, отпрыск ваш. С любовью