Убитая красота

Денис Кормилин
Красота, не правда ли, какая!
Снеговые шубки на ветвях,
тени от сосенок «просиняют»
белизну в сверкающих полях

Словно сказка скверик тот чудесный,
средь бетонной пустоты домов,
красотой живой природы нежной
он подобен дару от богов

Повезло, Вы скажите, что город
в глубине себя, его хранит,
видно город этот очень теплый
и к себе он жителей манит…

Это так, но, только, это в прошлом.
Алчность погубила этот сквер!
Срублен! победил Макдональдс,
вот такой о «Бизнесе» пример