***

Татьяна Солодовникова
Ты меня никогда не узнаешь,
Не найдешь среди масок и лиц...
Ты как солнце лучами играешь-
Я закована в тьме без границ.

Ты меня никогда не увидишь,
Не поймешь где когда-то встречал...
Ты не любишь, и не ненавидишь,
Ты по мне никогда не скучал.

Ты меня никогда не услышишь,
Потому что кричу между строк...
Ты гуляешь в саду среди вишен-
А я в комнате жму на курок.

И ты мне никогда не откажешь,
Любоваться тобой вдалеке...
Слышать то что ты вслух мне не скажешь,
Я - лишь пыль на рабочем столе...

4.10.2017