связь, вяжущая нас

Гера Кисловская
всё связано со всем
отринувший систем
отплачивает тем 
что капает из вен

а в венах этих кровь
дающая нам кров
дающая нам трон
дающая нам крон*
и в этом всём - любовь

по знакам идём
по знакам
давно мы в пути
инаком

если что не завe"ршено будет 
(а завершение - есть ?)

я ...

за меня...

"мои" строчки напишут
другие
родные
родней родников
и рода.