Опухолики

Опухоль Совести
Мне говорят: "ты что, каблук?",
И прочую дребедень.
А я вот ногти не грызу,
Уже который день.
****
Недавно даму повстречал,
Та леди, каких мало.
Всегда похожую искал -
- портвейн не запивала.
****
Все мужики, с эпохи древней,
Дам радовали золотом, цветами.
Но нету ничего душевней,
Сожрать по чебуреку с Вами.