Эпоха ментальной красоты

Опухоль Совести
Куплет 1:

Am G C Em
Ты едешь со встречи,
Ты едешь одна.
Даже водка не лечит,
Ты чем-то больна.

Молча смотришь в прохожих,
В пустые глаза.
Все вдруг стали похожи,
Потеряв голоса...

Припев:
Dm G Am F
И никто не узнает,
никто не услышит,
О чём ты плачешь,
Зачем ты дышишь

Никого не волнует,
Что чувствуешь ты.
Грусть и страхи минуют,
Настанет эпоха...ментальной красоты.

Куплет 2:

Am G C Em
Ты рисуешь картины,
Ты пишешь стихи.
Социальная тина
Всё лезет в мозги.

Эти люди не помнят
обещаний своих.
Эти, сука, приматы
Видят в своих чужих.
Они учат нас жизни,
Говорят "будь рабом",
Заработай на пятый
Загородный дом.

Припев.

Куплет 3:

Ты засыпаешь под дубом,
Думая о своём.
Надеясь с верным другом,
Пойти завтра туда вдвоём.
Гулять под дождём,
Выпивать пред огнём,
В общем жить лишь сегодняшним днём...

Припев 2:
И тебя не волнует,
И тебя не колышет.
Ведь ты ликуешь,
Ты снова дышишь.

Воплотились в реальность,
Былые мечты.
Настала эпоха...
Ментальной красоты
И в ней лишь ты.