Заплуталось слов и ласк твоих тепло

Любовь Юркова 3
Бабье лето-одиночества пора.
Счастье где-то расплескалось на ветрах...
Горечь ягод,что рубинами горят.
Вновь калина дарит сердцу милый взгляд.

Заплуталось слов и ласк твоих тепло...
Соком ягод по губам моим стекло.
Только нежность не растаяла в слезах.
Затерялась звонким кликом  в облаках.