гегель Нео

Ре Ми
Одиночество тенет
ввысь!?
Я...решаюсь на что-то большее
чем!?
(Гамлет,Гоголи и \галилей!?)

Кричу , что готов стать рабом на галерах,
 ради галерей из людей
и поступков лишь Истин кантат...
Опровергнутый Лениным,
 ни зла ни на кого не держу,
но за пазухой браунинг Слова.

Лишь, лишившись почти до дна, и лишений не ради лишь,
 ищу, не Тебя ЛИ, с
 добром в глазах.....

Мыслей бинтоинами и мнениями прогулок канта
 и через пару -тройку Би-2...
 может найду и часок для тебя.
Ты Весь и ты Вся - вселенная
идей......

..быть может..
И расскажу, как будет хорошо
, когда  найду...ИЛИ-

      найдусь

 среди секундных дел и неизбежных
стрелок, Зодиаков, переменных
и на жизнь грошей.

и потому, уже сейчас-
Тебя Я никогда не брошу....

Беру за шиворот ,
как приворотной дождевою каплей
любовь........
прошу ее, хоть пуговичку мне пришей....

роднее и немного ближе...

Радею и Радей!

18.24-16.32___%?_!)57-10+60-мой адрес