Вне системы

Яна Бражник
И день, увы, не идеален,
И ночь имеет недостатки.
Когда по жизни не нормален,
Душа немеет от порядка.

Немеет сердце от системы
Теряясь в дебрях у истомы.
Становится не важно, где мы,
Когда не ясно толком, кто мы.