Костры, горящие рябин...

Николай Маенко
В лесах осенних полыхают –
Костры, горящие рябин...
Любовь и нежность навевают,
Волнуя, сердце...до глубин!!!

Листва восторженно кружится –
В ярчайшем, розовом сиянье...
И, тихо падая, ложится
В ладони трав...очарованьем!!!
..................................................
О, эти белые берёзы...
В осеннем золоте...листва...
И синь небес, и сердца грёзы...
Души тончайшие слова!
..................................................
Пора осенняя настала...
Небесных сфер открылась дверца?!
И на мгновенье, вдруг, предстала –
Звездой распахнутого сердца!!!

14.01.2014г.
Н.А. Маенко