мелочи

Александра Птица
ох и, сука, страшно. Каждую секунду - страшно.
То ли я делаю? Как я иду? Что я думаю? ЗАЧЕМ Я ЭТО ДУМАЮ? Снова и снова.
Что ему сказать? Почему я должна ее отшить? Не горбься. Как я поела? Это вообще было красиво?
Не горбься! Я хочу сдохнуть... а ну перестань тряпка!!! Думай позитивно! Тварь.
О, какой красивый) а может даже это куплю.
Ай, бабулька с золотым платочком! Еще и ногу отдавила. Но красивая бабулька,
И деревце симпатичное,
и вон мальчик пошел милый,
и ребено! Ребенок! РЕБЕНОК С ШАРИКОМ! Давай, ребенок, играть??! О, а родители походи на дитеныша....
Какие они все потрясающие.... Какое оно все вокруг невероятное...
как я дебильно себя веду.

Пора переставать так думать все время...?


бывают часы (даже не мгновения), когда жить вообще невозможно - руки трясутся, челюсть сводит, и тошнит так, что

мелочи. Впрочем это - мелочи.