Осень ещё порадует

Светлана Калинина 5
Прояснилось вдруг утро осеннее
Светлым облаком...
Восхищаюсь небес оперением,
Чудным обликом!

Где же серое всё, неказистое
И плачевное,
Негламурное и нелучистое,
Повседневное?

Замечательно так распогодилось!
Упоителен
Солнца лучик, он чуточку вроде вкось,
Соблазнителен.

В сердце, словно сияние радуги,
Потепление.
Осень-чудо ещё нас порадует.
Нет сомнения.