Вдох-я

Оксана Губина Яковлевна
Вдох — я
Выдох — я
Тишина, раскаяние
снова вдох.
Замирает все
в тайнах бытия.
Выдох. Стон.
Слово. Бог.
Вдох — я.
Выдох — я.
Небо. Звезды.
Чувства. Боль.
Растворяюсь
в каждой
капле бытия.
Кто Я?
Что Я?
Ничто.
Любовь................