Ночь

Опухоль Совести
Посмотри на небо, взгляни на звёзды.
Кто бы мне сказал, из чего я создан.
Кто бы прошептал для чего я здесь,
А пока я продолжаю пеееть.

Посмотри налево, взгляни направо,
Тебя ведь давят чужие нравы?
Но ты ведь в лодке - ты не в сети,
Поэтому вперёд летиииии.

Пойдём с тобой гулять по парку.
Мы пьём портвейн - мы держим марку.
Мы счастливы, мы беззаботны
Не сдерживай рефлекс свой рвоооотный.

А хочешь просто помолчим,
Закурим сигареты
И обязательно умчим с тобой..
К рассвету.

Но снова утро нас настанет...
Глаза краснющие местами
Проводят звёзды в дальний путь,
Чтоб ночью их опять вернууууть.

C G Am F(быстрый бой)