Любимая пора

Илион фон Берг
О Осень Золотая
Любимая пора
Когда листва упала,
Меня ты–завлекла…

В заманчивые дали,
Где я видал«Огни».
И мне казалось снова,
Что пьян я от Любви

И всё прошло на Сердце,
С Души–ушла тоска…
И я услышал голос:
«С тобою навсегда!»

Ты стала моим Светом,
И Счастьем на Яву
Я чувствую–Дыхание
О Боже…Я Живу!