Вновь или как бы вновь

Валерий Питерский-3
ВНОВЬ ИЛИ КАК БЫ ВНОВЬ

А что у вас разве есть выбор?
выпить , потрахаться и лечь спать
иль на грудь чуть чуть принять
и с красивой девушкой потанцевать
Есть и другой более скучный набор
нет я на выбор ваш не капаю
каждый выбирает то , что он хочет
то , что приемлемо ему
в постели или на танцах крутиться
и там и там отлично можно повеселиться
Можно , конечно, ближе к ночи
почитать или посмотреть теле ящик
на сайт и в интернет, но это тоже очень круче
но будешь ты очень толстым мой мальчик
Движение это жизнь
так ещё во все времена мудрецы поучают
сгниёшь без движения словно пень
корни пня земля и не пускает
ну а тебе , наверное, просто лень
Тебя ж никто не держит и не гнобит
ты вольный словно ветер
и волен любую девушку полюбить
с ней проводить и не один прекрасный вечер
Летай, порхай , влюбляйся
пока есть силы на любовь
дружи и с девочками встречайся
ревнуй и даже ошибайся
и путь это будет у тебя вновь или как бы вновь