Талантов яркое созвездье!!!

Николай Маенко
Не погаснут «звёзды» – те, что дарят нежность...
Свет их, словно, «факел» – ярок в небесах!!!
Их талант огромен, как сама «безбрежность»!!!
Время как бы вечно – в «звёздах» – для всех нас!!!

Пела нам Русланова – сердцем и душою...
Дар её редчайший не сравним ни с кем!
Ярче нет таланта, и он многих стоит!!!
Гений высочайший дарит «солнце» всем!!!

И Людмила Зыкина – «бриллиант» России –
Столь, проникновенно пела и легко!!!
Песни несравненные – в том, её стихия!!!
Всех нас волновала – тонко, глубоко!!!

Образцова наша – оперная дива!!!
Нет таланта ярче – выше всяких слов!!!
Зрителям Вселенной свой талант дарила –
Высший гений звёздный – всех обнять готов!!!

Толкунова в песнях – «изумруд» редчайший!
Как же она пела...трепетно, душой!!!
Волновала тембром всех нас глубочайше!!!
И была тончайшей, нежною звездой!!!

Гурченко Людмилу, как же мы любили –
Примадонной яркой на Руси была!!!
Гений высочайший – все её ценили!!!
И непревзойдённой...в мир иной ушла!!!

Я – поэт любитель, где-то «самоучка»...
Но, о «звёздах» с чувством – смог всё передать!
Дар небес раскрылся: в рифмах, всё ж, везуч я!!!
О талантах века – смог вам рассказать!!!

10.02.2017г.
Н.А. Маенко