Недописанный роман

Марианна Винд
Случайно     встретились...   
Соединилось где - то что - то.  Заискрилось... 
Замкнуло.

Увы, 
законов   физики   никто    не  отменял -
одноименные    заряды    оттолкнулись.   

Как  жаль...
Я для тебя...  Осталась недочитанною книгой.
Ты...    Мною    недописанный   роман.

                05.10.2017