Два билета

Алёна Болгова
Как же лето вернуть,ждать теперь
очень долго.
До весны можно просто забыть
обо всём.
Мы на память возьмём горстку
листьев-осколков
Память нам запретит их латать
под дождём.

Осень лучшее время надолго
настроить
Наши чувства и мысли что рядом
идут.
Улыбнёмся в сторонке упрямой
девчонке,
Той,что осень зовётся,ею мир
увлечён.

Вот такая она,осень в яркой
юбчонке
Будет помнить о нас и гулять по
двору.
Не прогоним её.Два билета на
Лето
Это лучшее чем дорожить я смогу.