Титры

Илья Смирнов 10
Титры прошли, так закончился фильм
неоднозначный, непонятый многими.
Кто-то увидел в нём пламя любви,
кто-то - печаль ожиданьем наполненную.

А режиссёр не раскроет свой замысел,
в этом находится главная  линия.
Впрочем теперь, не волнуясь о статусе,
стал он конечно много счастливее.

Стал он свободней, правдивее, проще.
Нам не понять эту силу свободы.
Просто наверное мы много жёстче
и ледяною душою горды.

Титры прошли. Мы выходим из зала.
Переменилось сознание многих.
Кто-то прошепчет:"А он гениален."
Кто-то ни разу о нём и не вспомнит.