На личном фронте

Бекбулат Благополучный
На личном «фронте», временно застой…
Период, скажем, очень не простой!
Иль силы копим, желая «победить»…
Уходит время, что может навредить.

Противник в «маскировке», так силен!
 И в боевой раскраске, он, хамелеон!
Но рукопашный бой…, определит…
Чего, что стОит…, и что еще стоИт!

Когда же, завершится, этот бой…
Кто, в плен…, возьмет тебя с собой?
Но, если этот плен случится…
Пусть этот бой, ночами повторится!
****