Из названий

Татьяна Роньшина
       Нобелевскую премию по литературе
       в 2017 году вручили Кадзуо Исигуро.
       Впечатление от его творчества,
       составленное лишь из названий
       произведений, имеет для меня
       определённый смысловой окрас.

"Там, где в дымке холма",
"Когда мы были сиротами",
"Безутешные", "Остаток дня",
"Художник зыбкого мира",
"Не отпускай меня"...