Молитва всем нам помогает жить

Катерина Александровская
Когда так хочется к кому-то обратиться,
О помощи,совета попросить,
Ты к Богу обратись,начни молиться,
Просить за тех,о ком душа болит.
Господь нас непременно всех услышит,
Пусть будет искренна твоя мольба,
И помощи тебе пошлет он свыше,
И рядом будет он с тобой всегда.
Ведь главное в молитве это-Вера!
Она нас учит искренне любить...
Чтоб не отдаться власти Люцифера,
И помогает нам других простить.
Когда так хочется к кому-то обратиться,
О помощи,совета попросить,
Ты к Богу обратись,начни молиться,
Молитва всем нам помогает жить.