Плетём мы любви полотно

Светлана Доля
                Посвящаю любимому Мастеру Юльвиусу, и нашей чудесной               
                Школе Радости, с любовью...

Мастер энергий целебных
Для нежной и чистой души..
В танце закружит волшебном
И сердцем обнимет в тиши...

Радость разбудит в сияньи..
Плести станет свет полотно..
Души твоей одеянье
Расстает..И станет светло!

Лучики нежно сплетутся
И Миру подарят любовь..
Каждый решит улыбнуться,
И радость закружит всех вновь..

Кружит пусть, кружит нас радость!
В Мир света раскрылось окно..
Любимый Учитель наш, Мастер,
Плетём мы любви полотно..


       5.10.2017
          ***

Благодарность льётся, льётся!
Нету края ей, конца!
Сердце в радости смеётся
Видя свет в глазах Творца!


Что даёшь ты, милый Мастер,
Принимается легко...
Мысли, чувства-само счастье!
В нём купаюсь глубоко...

 
Нам в таком волшебном свете,
Нам в единстве хорошо!
Дарим мы любовь Планете!
Пусть же будет ей легко!


Дорогой, любимый Мастер,
Школу радости - для нас,
Называем: наше СЧАСТЬЕ..
Пусть ей будет - добрый час!

      29.06.2017