Крик...

Элионора Носова
Ты не прячь от меня
Свои руки,
Не растягивай рукава.
Я прошла уже
Дантевы крУги,
Прокричала свои слова.
Я проплакала все свои слезы.
Глаза режет сухой песок.
Ты живешь
Только после дозы...
Я с тобой умираю,сынок.