Осень... грусть

Демьян Странников
вот снова осень...золото листвы
холодный ветер и дожди...дожди...дожди
волна морская стала  тяжела
ведь моря нежность  лето унесло
на год...до следующей весны
вот снова осень...дождь -слеза
о лете что на год ушло
а там зима ...снега...снега...снега
ну а пока  листва...
           опала  золотом и грусть
дожди...дожди... и с ними грусть
то были ...осени деньки