Судьба

Виктория Бердникова 2
  Если любишь сердцем и душой..
И в жизни потерял покой..
Страдай но борись до конца...
Сотри для начала слезы с лица..
Любовь никогда не бывает легкой..
И не ищи виноватых..
Просто будь самим собой..
 Иди в ногу со своей судьбой..