Треугольник третьего тыщелетия

Анатолий Викулин
   Переделка

           И говорит потом: "Слушай, Лёш, вот я написал "Соловьи", Сталин плакал... Сталин плакал! А ты... написал "Батальонного разведчика"... –  и в слёзы. Фатьянов


Я был станционный буфетчик,
А он цукервайзер крутой.
Я был лицезной марафетчик,
Но он нецузаммен со мной.

Ах, Аза, ах язвая Аза,
Знать, злою судьбой решено,
Чтоб ты изменила, зараза,
Как в западном знойном кино.

На фото автор Алексей Охрименко.

      ***


Я был супервайзер Мосторга,
С хитринкой лукавый прищур.
Бывало, скажу: - Guten morgen! -
И Аза ответит: - Bonjour!

Но как-то уехал на базу,
Чтоб фирменных взять папирос,
А подлая Аза-зараза
Ушла, не сказавши "Adios".

Яна Любичева   

      ***

Я был кучерявый разведчик
Мне Аза на фронте жена
С душой вспоминаю с ней встречи
Всех баб заменяла она.

Евгений Прохоров 6   

      ***

Напишу-ка братцы песню
чтоб заплакал весь народ
И была бы всем известной
да чтоб не наоборот

А споет ее зараза
позабыл как ее звать
Уговаривал три раза
Любит деньги... машу вать.

Инний Пухх