Ну, такое себе...

Козлов Никита
Ну такое себе,
Знаешь, зрелище,
Видеть, как плебей
Губит детище.

Не своё причём -
Серпомолота.
Хрупкое плечо
Рухнет с грохота.

И куда ни кинь -
Всюду всхвачено.
Перегар и синь
(Лол, потрачено).

Фрики рефлексий -
Куклы-пугала.
Для святых мессий
Всё запутано.

Усугубит бунт
Ситуацию.
А плебеи жгут
Инсталляцию.

Кризис высосан
Ради выгоды.
Честный выссылан,
Словно выродок.

Вижу, как плебей
Богу молится -
И рожать мне детей
Не хочется.