Старость настала

Лариса Ярославская
Сердце остыло,
Сердце спокойно,
Больше в груди
Стало не больно.
Сердце молчит,
Тихо стучит,
Ум не тревожит,
Страсть пламенеть
Больше не может.
Сердце устало,
Мысли на ум
Приходят невольно:
"Старость настала"

05.10.2017.